DeFiChain & KuCoin AMA — Demnächst!

DeFiChain & KuCoin AMA — Demnächst!

Mach mit bei einem Live-AMA mit DeFiChain Chairman, Dr. Julian Hosp und KuCoin!

Nach dem erfolgreichen Listing von DeFiChains nativem digitalem Coin — DFI — auf KuCoin, wird es morgen eine AMA (Ask-Me-Anything) Session geben.

Wann ist das AMA?

Mittwoch, 27. Januar 2021, um 10:00 UTC | 11:00 CET | 18:00 SGT

Was ist zu erwarten?

Während des AMA wird Dr. Julian Hosp online sein und bereit, deine brennenden Fragen zu DeFiChain, DFI und dem erfolgreichen Listing von DFI auf KuCoin zu beantworten.

Wenn du also Fragen oder Themen hast, die du diskutieren möchtest, oder wenn du einfach nur einschalten und Neuigkeiten zu allen Dingen rund um DeFiChain und DFI inklusive einiger Pläne für die Zukunft bekommen möchtest, dann schau auf jeden Fall vorbei!

Es wird 750 DFI zu gewinnen geben! Also stell sicher, dass du an der Konversation teilnimmst und die Fragen stellst, die du beantwortet haben möchtest!

Wie du teilnehmen kannst?

Tritt einfach der KuCoin Exchange Telegram Gruppe bei: https://t.me/Kucoin_Exchange

Mehr Informationen hier: https://t.me/Kucoin_News/4789

Bitte beachte, dass das AMA ausschließlich auf Englisch stattfindet.

Für den Fall, dass du nicht teilnehmen kannst, mach dir keine Sorgen. Wir werden das AMA — die Fragen und Antworten — zusammenfassen und noch vor Ende der Woche auf diesem Blog posten.

Wir freuen uns, dich dort zu sehen!

Dein DeFiChain Team